x

перезвонить

Информация о доставке

Общие условия доставки

Заказы, оформленные до 18.00, обрабатываются в течение текущего рабочего дня, доставка данных заказов осуществляется на следующий и последующие рабочие дни. 
Заказы, оформленные после 18.00, обрабатываются на следующий рабочий день, а доставка таких товаров осуществляется только на второй день после его оформления. 

 

Доставка Почтой России

Мы осуществляем пересылку заказов посредством Почты по всей России. Стоимость почтовой пересылки и сроки рассчитываются на нашем сайте в момент оформления заказа. Все заказы отправляются только по 100% предоплате. Отправка заказа осуществляется в течение 1-2 рабочих дней с момента оплаты. Операторы нашего интернет-магазина предоставят номер для отслеживания посылки на сайте почты России: https://pochta.ru/tracking 

 

Ответственность за сохранность заказа и сроки прохождения по территории РФ с момента передачи отправления в почтовое отделение несет Почта России.

 

Доставка Транспортной Компанией «ПЭК»

Наш интернет-супермаркет отправляет заказы посредством Транспортной Компании «ПЭК» (Первая Экспедиционная Компания) : http://pecom.ru/ по всей территории России, где есть терминалы данной организации.

 

Отправка товаров нашим магазином осуществляется только до терминала ТК «ПЭК» в Ульяновске. Все заказы отправляются только по 100% предоплате. Отправка заказа осуществляется в течение 1-2 рабочих дней с момента оплаты. При получении заказа на терминале «ПЭК» покупатель оплачивает услуги транспортировки. Выдача заказа производится по паспорту. После передачи заказа «ПЭК» присылает смс о приеме груза с номером для отслеживания, стоимостью и сроками перевозки. О прибытии заказа в место назначения покупателя информирует оператор ТК «ПЭК».  Ответственность за сохранность заказа и его товарный вид с момента передачи на терминал несет ТК «ПЭК».

 

Доставка «Боксберри» и «СДЭК»

Получить заказ Вы можете в пунктах самовывоза (ПВЗ) компании «Боксберри»: и «СДЭК»: 7 дней в неделю. Заказ на передачу в «Боксберри»: и «СДЭК» оформляется только на нашем сайте, стоимость услуги зависит от веса заказа (не более 15кг). Передача заказа  осуществляется в течение 1-2 рабочих дней с момента подтверждения заказа оператором. Заказы  отправляются только по 100% предоплате. О поступлении заказа на пункт выдачи «Боксберри»: и «СДЭК»  информирует покупателя посредством СМС-оповещения. Срок хранения заказа в пункте выдачи 7 дней. 

 

Самовывоз из пункта выдачи в Ульяновске.

Забрать заказ самостоятельно из пункта выдачи Вы сможете только после подтверждения заказа оператором нашего интернет-магазина. Оператор согласует с Вами удобную дату самовывоза, озвучит Вам номер заказа

Адрес пункта выдачи:  Г.УЛЬЯНОВСК, УЛ.ФЕДЕРАЦИИ, ДОМ 8, ПОДЪЕЗД 6.

Схему проезда Вы можете найти на нашем сайте: http://хорошийвыбор.рф/contact-us/ 
Время работы: 09.00-17.00 понедельник-пятница
Телефон: +7-917-612-97-20; 8 (8422) 41-01-10